Privacy Policy

Privacy Policy

Il portale Internet di FreewayCamper GmbH e il portale di prenotazione in esso integrato (di seguito denominato collettivamente "sito web") sono gestiti da FreewayCamper GmbH, Stettnerstr. 23, 81549 Monaco di Baviera (di seguito denominato “FreewayCamper” o “noi”). Attribuiamo grande importanza alla protezione dei tuoi dati personali. Per questo motivo, la protezione dei dati presso FreewayCamper ha un'elevata priorità e ci atteniamo rigorosamente alle disposizioni legali della Politica europea sulla protezione dei dati e della legge federale sulla protezione dei dati degli Stati Uniti nella raccolta, nell'elaborazione e nell'utilizzo dei dati.

1. Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali

Il trattamento dei tuoi dati personali si basa sulla seguente base giuridica:

1.1 Rapporto contrattuale ex art. 6(1) lettera b del GDPR

Trattiamo i dati personali volontariamente comunicatici (nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di cellulare) ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR per l'elaborazione contrattuale degli ordini di biglietti, per l'esecuzione del trasporto, per l'apertura un account cliente o nell'ambito di misure precontrattuali.

Conserviamo il numero di cellulare che ci è stato volontariamente comunicato al fine di stabilire un contatto in occasione di eventi speciali, resi ritardati o altre attività inusuali. Per l'elaborazione del pagamento richiesto, sono inoltre richiesti i seguenti dati: Per il pagamento con carta di credito di un viaggio prenotato, FreewayCamper richiede il tuo nome completo, indirizzo e-mail, dati della carta di credito e codice fiscale.

1.2 Interessi leggitimi ex art. 6(1) lettera f del GDPR

I dati necessari vengono inoltrati a FWC - FreewayCamper GmbH al fine di svolgere attività amministrative (servizi informatici, servizio clienti, contabilità, ecc.) e per progettare in modo efficiente l'amministrazione interna della nostra azienda. A questo proposito, trattiamo i dati necessari ai sensi dell'art. 6(1) lettera f e, ove applicabile, lettera b GDPR, per le seguenti finalità:

I dati archiviati per l'elaborazione del contratto e per l'esecuzione delle prenotazioni vengono inoltrati alle stazioni di noleggio/fornitore di camper locali e ad altre terze parti (ad es. fornitori di servizi per l'informatica, i trasporti, il servizio clienti, l'invio di e-mail e newsletter, e l'elaborazione dei pagamenti) in il corso della registrazione e per l'elaborazione della vendita del biglietto. In casi giustificati (ad es. danni ai campeggiatori), ci riserviamo il diritto di trasmettere i dati del cliente alla rispettiva stazione di noleggio/proprietario del camper. I dati così trasmessi possono essere utilizzati dai nostri fornitori di servizi solo per adempiere al loro compito e non per altri scopi. Per quanto gli ordini, l'elaborazione avviene nel rispetto dei requisiti per l'elaborazione degli ordini di cui all'art. 28 del GDPR.

Oltre all'elaborazione degli ordini dei ticket, FWC - FreewayCamper GmbH utilizza i tuoi dati anche per scopi pubblicitari e per ricerche di mercato e di opinione per informarti su offerte personalizzate in base ai tuoi interessi tramite posta ordinaria o newsletter. A tal fine, eseguiamo il punteggio qualità per la pubblicità basata sugli interessi basata su interessi legittimi ai sensi dell'art. 6(1) lettera f del GDPR. È possibile revocare il consenso all'utilizzo dei dati per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e di opinione e punteggi di qualità che possono essere revocati in qualsiasi momento mediante una comunicazione a FreewayCamper GmbH, Stettnerstr. 23, 81549 Monaco di Baviera o all'indirizzo e-mail info@freeway-camper.com con il titolo "Privacy Policy".

Nell'ambito dell'elaborazione dei pagamenti, i tuoi dati possono essere inoltrati ai seguenti fornitori di servizi di pagamento. Il numero della carta di credito o altre coordinate bancarie non vengono memorizzati su FreewayCamper e inoltrati direttamente al fornitore del servizio di pagamento:

I pagamenti vengono elaborati dal nostro partner heidelpay GmbH, Vangerowstraße 18, 69115 Heidelberg. Per prevenire e rilevare le frodi, inviamo il tuo indirizzo IP al nostro partner heidelpay GmbH, Vangerowstraße 18, 69115 Heidelberg. Il tuo indirizzo IP viene memorizzato da heidelpay GmbH in questo contesto. Tutti i dati vengono trasmessi in forma crittografata.

Heidelpay GmbH è un istituto di pagamento ai sensi della legge sulla vigilanza sui servizi di pagamento (Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz [ZAG]) ed è registrata presso l'Autorità federale di vigilanza finanziaria (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht [BaFin]), Graurheindorfer Str. 108, 53117 Bonn (numero di registrazione 122914).

Il metodo di pagamento PayPal è elaborato da PayPal (Europe) S.à r.l. & Cie, PCA, 5th Floor, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di PayPal nella Dichiarazione sulla protezione dei dati di PayPal.

Questo sito web utilizza un sistema di prenotazione online fornito da treeme GmbH, Via Cantonale, CH-6633 Lavertezzo, Svizzera. Planyo può essere contattato all'indirizzo www.planyo.com, (di seguito denominato “Planyo”). Questo sito utilizza anche i “cookie”, che sono file di testo depositati sul tuo computer che ti facilitano l'utilizzo del sistema di prenotazione online. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito Web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse a uno dei server di Planyo nell'UE o in Svizzera e lì raccolto. Planyo utilizza queste informazioni per semplificare l'utilizzo del sistema di prenotazione online quando torni sul nostro sito Web, memorizzando le query di ricerca e i parametri. Planyo può anche trasferire tali informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o nella misura in cui tali terzi trattino le informazioni per conto di Planyo. È possibile impedire l'installazione dei cookie nel browser selezionando l'impostazione appropriata; si prega di notare, tuttavia, che in questo caso non sarà possibile utilizzare appieno tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati raccolti da Planyo con le modalità sopra descritte e per le finalità sopra specificate.


2. User login/account del cliente

Hai la possibilità di creare un account cliente personale con noi. Nell'area protetta da password dell'account cliente puoi gestire comodamente le tue prenotazioni e memorizzare i tuoi dati per viaggi futuri.


I campi (*) contrassegnati come obbligatori, che contengono dati personali, sono utilizzati solo per la gestione e l'elaborazione dell'account utente. Inizialmente è richiesto solo l'indirizzo email. Lo usiamo per verificare la tua identità. Come parte della registrazione, puoi inserire volontariamente il tuo nome, indirizzo o le tue coordinate bancarie.

Questi dati vengono utilizzati sia per la fatturazione che per la funzione di precompilazione automatica nelle prenotazioni future. Inoltre, puoi anche memorizzare volontariamente il tuo numero di cellulare per essere contattato in caso di eventi speciali.

A condizione che tu abbia acconsentito a queste disposizioni, la funzione "rimani connesso" memorizzerà i cookie persistenti sul tuo terminale, che vengono utilizzati per assicurarti di non dover effettuare nuovamente il login alle successive visite al nostro sito web. Questa funzione non è disponibile per te se hai disattivato il salvataggio dei cookie di questo tipo nelle impostazioni del tuo browser.

Puoi aggiornare o cancellare il tuo account cliente, e di conseguenza i tuoi dati personali memorizzati, in qualsiasi momento tramite il tuo account cliente personale.

La cancellazione non pregiudica i dati personali richiesti dai termini di conservazione legali per l'esecuzione del contratto.

3. Newsletter

L'indirizzo e-mail/i dati personali raccolti in fase di prenotazione vengono utilizzati ai sensi dell'art. 6 (1) lettera a GDPR per le comunicazioni con te (ad es. messaggi di servizio, notifiche di sistema, e-mail di conferma della tua registrazione, per l'invio di informazioni sull'account utente, informazioni sulla tua prenotazione o sui tuoi profili di viaggio).


Utilizziamo anche l'indirizzo e-mail ottenuto in relazione alla prenotazione o al viaggio ai sensi dell'articolo 7, paragrafo 3, UWG (legge sulla concorrenza sleale) per inviarti regolarmente offerte via e-mail per prodotti della nostra gamma di prodotti simili a quelli già acquistato. Puoi annullare l'utilizzo del tuo indirizzo e-mail in qualsiasi momento inviando un messaggio a unsubscribe@freeway-camper.com o tramite il link di cancellazione della newsletter.

Se ti registri alla newsletter tramite il nostro link di registrazione, la registrazione avviene con la tua autorizzazione ai sensi dell'art. 6(1) lettera a GDPR. Puoi revocare il permesso di utilizzare il tuo indirizzo e-mail in qualsiasi momento scrivendo a unsubscribe@freeway-camper.com o tramite il link di cancellazione della newsletter.
Ulteriori informazioni su newsletter.

4. Sicurezza dei dati

Proteggiamo la privacy degli utenti sul nostro sito Web e sui sistemi collegati mediante misure tecniche e organizzative. Per garantire il trasferimento sicuro dei dati personali, utilizziamo il protocollo di crittografia TLS (RSA-2048 viene utilizzato come metodo di crittografia sottostante per l'infrastruttura a chiave pubblica). Questa procedura viene utilizzata con successo in tutto il World Wide Web. Tutti i dati personali (nome, indirizzo, dati di pagamento, ecc.) vengono quindi crittografati e di conseguenza trasmessi in modo sicuro su Internet. Puoi vedere tramite un simbolo (lucchetto chiuso) nella barra inferiore della finestra del tuo browser che ti trovi in ​​un'area sicura.

5. Trasferimenti di dati verso paesi terzi

I dati vengono elaborati in linea di principio in Germania o nei paesi dell'Unione Europea. Laddove il trattamento in paesi terzi sia previsto in determinati casi, il trattamento sarà effettuato solo se l'adeguatezza del livello di protezione dei dati nel paese terzo è stata stabilita dalla Commissione UE ai sensi dell'art. 45 del GDPR o sulla base di clausole contrattuali standard UE.

6. Periodo di conservazione dei dati

Conserviamo i dati per tutto il tempo necessario per le rispettive finalità di trattamento (ad es. elaborazione del contratto, finalità pubblicitarie) e per l'adempimento delle disposizioni di conservazione legale e fiscale ai sensi dell'art. 6 (1) lettera c del GDPR e articolo 257 (1) del codice commerciale tedesco (Handelsgesetzbuch [HGB]) e articolo 147 (2) del codice fiscale (AO).

7. Dati di contatto del responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati personali è FWC - FreewayCamper GmbH, Stettnerstr. 23 81549 Monaco di Baviera, indirizzo email info@freeway-camper.com, rappresentato dall'Amministratore Delegato Nikolai Voitiouk-Blum.

8. Diritto di informazione e reclamo

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, hai diritto all'informazione gratuita sui tuoi dati memorizzati e, ove applicabile, diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 GDPR) e di opposizione per quanto riguarda i tuoi dati memorizzati. Per tali questioni, si prega di contattare FWC - FreewayCamper GmbH, Stettnerstr. 23, 81549 Monaco di Baviera o e-mail a data.protection@freeway-camper.com.

Puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo data.protection@freeway-camper.com.

Inoltre, hai il diritto di sporgere denuncia sulla protezione dei dati alla risposta dell'agenzia di controllo

responsabile per noi.

9. Utilizzo dei cookies

Quando visiti il ​​nostro sito Web, le informazioni vengono memorizzate sotto forma di cookie (piccoli file di testo memorizzati sul tuo browser). Le informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dell'utente vengono salvate lì (ID di identificazione, data della visita, ecc.). Con l'uso dei cookies, facilitiamo l'utilizzo della nostra offerta online attraverso varie funzioni di servizio (come il riconoscimento delle visite precedenti) e di conseguenza possiamo adattare meglio l'offerta Internet alle vostre esigenze. È possibile interrompere la memorizzazione dei cookie ed eliminare i cookie esistenti apportando le modifiche appropriate alle impostazioni del browser. La funzione di aiuto della maggior parte dei browser ti dice come modificare queste impostazioni. Se non si accettano i cookie, ciò potrebbe influire sulle funzioni di servizio dell'offerta Internet. Si consiglia pertanto di lasciare attivata la funzione cookie.


Inoltre, utilizziamo cookie di terze parti per tecnologie di retargeting e remarketing per ottimizzare le nostre offerte web e per scopi di marketing basati sugli interessi. Il comportamento di navigazione memorizzato viene analizzato mediante un algoritmo, in modo che consigli mirati sui prodotti relativi agli interessi sotto forma di banner pubblicitari o annunci pubblicitari possano essere visualizzati su siti Web di terzi. Senza l'espresso consenso dell'interessato, i profili utente pseudonimizzati non verranno combinati con i dati personali dell'utente dello pseudonimo.

Informazioni complete su come eseguire questa operazione su un'ampia varietà di browser sono disponibili sui seguenti siti Web: youronlinechoices, Network Advertising Initiative e/o Digital Advertising Alliance. Lì puoi anche trovare informazioni su come eliminare i cookie dal tuo computer e informazioni generali sui cookie.


Gestisci i cookie

Utilizziamo diversi tipi di cookies:

Nei cookie transitori, noti anche come cookie temporanei o "di sessione", si intendono i cookie che vengono eliminati dopo aver lasciato la nostra offerta online e aver chiuso il browser. Tali cookie sono ad es. impostazioni della lingua o il contenuto dell'ordine memorizzato.

I cookies persistenti o permanenti vengono salvati anche dopo la chiusura del browser. Qui ad es. lo stato di accesso o i termini di ricerca immessi vengono memorizzati. Utilizziamo tali cookie, tra le altre cose, per la misurazione della portata e per scopi di marketing. I cookie persistenti vengono automaticamente cancellati dopo una durata predeterminata, che può variare a seconda del cookies. Tuttavia, puoi eliminare questi cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser.

Oltre ai cosiddetti "cookies di prima parte", da noi impostati sotto la nostra responsabilità per il trattamento dei dati, vengono utilizzati anche i cosiddetti "cookie di terze parti", che sono offerti da altri fornitori. In merito all'utilizzo di "cookie di terze parti" e alla collaborazione con società esterne che forniscono servizi per noi, come il tracciamento web o la misurazione della copertura, La informiamo di seguito. Lì sarai informato della possibilità di opposizione in relazione ai singoli cookies.


9.1 Google AdWords

Per ottimizzare le nostre offerte web e per i consigli sui prodotti, utilizziamo la tecnologia fornita da Google Limited ("Google") (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, "Google") per creare profili utente pseudonimizzati sul comportamento di navigazione dei visitatori del sito per finalità di marketing. A tale scopo possono essere utilizzati cookie che consentono di riconoscere un browser Internet ad una visita successiva. Il comportamento di navigazione memorizzato viene analizzato mediante un algoritmo, in modo che consigli mirati sui prodotti relativi agli interessi sotto forma di banner pubblicitari o annunci pubblicitari possano essere visualizzati su siti Web di terzi. Senza l'espresso consenso dell'interessato, il profilo utente pseudonimizzato non sarà combinato con i dati personali dell'utente dello pseudonimo. La creazione di profili utente pseudonimizzati per pubblicità basata sugli interessi/preferenze pubblicitarie può essere rifiutata in qualsiasi momento visitando la pagina https://www.google.com/setting.... Puoi trovare ulteriori informazioni sulla pubblicità relativa agli interessi all'indirizzo http://www.google.com/policies... Pubblico personalizzato di Facebook.

Questo sito web utilizza il Retargeting-Pixel Custom Audience del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Con l'aiuto del pixel di remarketing è possibile utilizzare i visitatori del nostro sito Web come gruppo target per la pubblicità degli annunci di Facebook. A tale scopo, sul vostro PC viene memorizzato un cookie di Facebook. Si prega di fare riferimento alle disposizioni sulla protezione dei dati (impostazioni sulla privacy) di Facebook per informazioni sullo scopo e sull'ambito della raccolta dei dati, nonché sull'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook e sulle opzioni per le impostazioni sulla privacy su https://facebook.com/ policy.ph... e https://www.facebook.com/ads/s.... Puoi opporti all'uso di Custom Audiences www.youronlinechoices.com/de/p... o per gli utenti con un account Facebook qui.

9.3. Statistiche di Google

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookie", file di testo, che vengono depositati sul vostro computer e consentono l'analisi del vostro utilizzo del sito web. Inoltre, questo sito Web utilizza l'API ID client AMP di Google per collegare le attività degli utenti alle pagine AMP con quelle su pagine non AMP tramite Google Analytics. I codici di monitoraggio di Google di questo sito Web utilizzano la funzione "_anonymizeIp()". Di conseguenza, l'indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati dell'Accordo sullo Spazio economico europeo viene elaborato solo ulteriormente abbreviato per escludere un riferimento personale diretto. L'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti solo in casi eccezionali e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizza queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web da parte dell'utente, creare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito Web e di Internet per l'operatore del sito Web. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non sarà associato ad altri dati di Google. Puoi impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo computer tramite l'impostazione corrispondente del software del tuo browser. Tuttavia, ti segnaliamo che ciò potrebbe significare che non sei in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro piena estensione. È inoltre possibile impedire a Google di registrare i dati generati da un cookie in relazione all'utilizzo del sito Web (incluso l'indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile tramite il seguente collegamento: http:// tools.google.com/dlpage... sistema

Questo sito Web/app utilizza, tra l'altro, anche la tecnologia di analisi "adjust" di adjust GmbH ("adjust"). adjust esegue l'analisi utilizzando gli indirizzi IP e Mac degli utenti, tuttavia, utilizzati solo in forma anonima. Ciò rende impossibile trarre conclusioni su una persona fisica. Utilizzando questo sito/app per finalità di analisi, dichiari il tuo consenso al trattamento dei dati anonimi raccolti secondo le modalità sopra descritte e per la finalità sopra citata. Lei può opporsi, in qualsiasi momento, alla raccolta e alla conservazione dei dati mediante adeguamento, con effetto per il futuro. Fallo cliccando sul seguente link: https://www.adjust.com/opt-out... Webtrekk

Per la valutazione statistica dei siti web utilizziamo le tecnologie di Webtrekk GmbH, Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlino. Con l'aiuto dei servizi di Webtrekk, raccogliamo informazioni statistiche sull'utilizzo del nostro sito web. Webtrekk GmbH è stata certificata dal TÜV nell'area Web Controlling. In particolare, la raccolta e il trattamento dei dati di tracciamento è stata verificata e certificata rispetto alla conformità alla protezione dei dati e alla sicurezza dei dati. Le informazioni trasmesse dal tuo browser vengono raccolte e valutate nel contesto dell'utilizzo di questo sito web. Questo viene fatto dalla tecnologia dei cookie e dai pixel, che sono incorporati in ogni pagina web. Il riferimento diretto alle persone è sempre escluso. I dati così raccolti vengono utilizzati per creare profili utente anonimi che costituiscono la base per le statistiche web. Senza l'espresso consenso dell'interessato, i dati raccolti con la tecnologia Webtrekk non vengono utilizzati per identificare personalmente l'utente di questo sito Web e non sono collegati in alcun momento ai dati personali tramite il titolare dello pseudonimo.


Il permesso per Webtrekk di raccogliere e memorizzare i dati può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su Webtrekk, visitare il seguente collegamento:

http://www.webtrekk.com/index/... AdClear Campaign Tracking

Utilizziamo i servizi di AdClear GmbH, Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlino ("AdClear") per raccogliere informazioni statistiche per il monitoraggio delle campagne e di conseguenza ottimizzare di conseguenza l'offerta di servizi per i nostri clienti. I cookie vengono utilizzati anche per questo scopo. I dati sono raccolti in forma puramente anonima. I dati personali non verranno inviati ad AdClear. AdClear GmbH è certificata per la protezione dei dati nel campo dei sistemi di monitoraggio delle campagne da TÜV Saarland.


Se non sei d'accordo con la raccolta dei dati da parte del monitoraggio della campagna AdClear, viene impostato un cookie con il nome "adclearoptout".

Non hai rifiutato il permesso per la raccolta dei dati da parte di AdClear.

Rifiuta l'autorizzazione alla raccolta dei dati da parte di AdClear.

9.7 Adtriba

I dati vengono raccolti e archiviati su questo sito Web utilizzando le tecnologie di AdTriba GmbH – Beim Schlump 13a, 20144 Amburgo (https://www.adtriba.com/) e questi dati vengono utilizzati per creare profili di utilizzo pseudonimizzati. Questi profili di utilizzo vengono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e vengono valutati per migliorare e adattare il design del nostro sito Web secondo necessità. I cookie possono essere utilizzati per questo scopo. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo utilizzato dai visitatori del sito e consentono quindi di riconoscerli alla successiva visita del nostro sito web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non vengono combinati con i dati personali delle persone a cui sono stati assegnati questi pseudonimi senza il consenso espresso che deve essere fornito separatamente.

9.8 Tapad

Reporting tra app e tra dispositivi

L'azienda raccoglie e utilizza informazioni tra app e dispositivi incrociati a fini di reportistica. L'azienda non raccoglie PII tramite la sua tecnologia, anche attraverso app e dispositivi. L'azienda utilizza determinate tecniche per consentire alla sua tecnologia di tracciamento di tracciare gli utenti su app e dispositivi, inclusa la sincronizzazione di cookie e ID e pratiche simili.

9.9 AB Tasty

Questo sito Web utilizza anche il servizio di analisi web AB TASTY SAS AB Tasty, utilizzato per test A/B e multivariati. Questo servizio utilizza i cookie per identificare il browser di un visitatore e analizzare l'utilizzo di questo sito web. I cookie non raccolgono alcun dato personale. Puoi trovare maggiori informazioni su come AB Tasty elabora i tuoi dati all'indirizzo

https://www.abtasty.com/terms-....Questa pagina fornisce anche indicazioni su come disabilitare il monitoraggio in qualsiasi momento.

9.10 Hotjar

Per migliorare la tua esperienza utente sulle nostre pagine Internet utilizziamo il software di Hotjar (http://www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europe). Utilizzando il software, possiamo misurare e valutare il comportamento degli utenti (movimenti del mouse, clic, sequenze di tasti, altezza di scorrimento, ecc.) sui nostri siti Web. A tal fine vengono depositati cookie sui terminali degli utenti e possono essere memorizzati dati degli utenti quali informazioni sul browser, sistema operativo, tempo trascorso sulla pagina, ecc. Puoi trovare maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di hotjar all'indirizzo http://www.hotjar.com/privacy. Puoi opporti all'uso dei servizi di Hotjar all'indirizzo https://www.hotjar.com/opt-out...

9.11 Sojern

I cookies SOJERN raccoglie informazioni sulle tue attività di viaggio e sulle preferenze dei siti dei partner di viaggio online e ti mostra annunci personalizzati e pertinenti quando navighi su altri siti Web e piattaforme di social media. SOJERN può anche consentire la memorizzazione delle informazioni di conversione utilizzate per il monitoraggio, il reporting e per ottimizzare le prestazioni delle campagne SOJERN. Puoi conoscere SOJERN e annullare l'iscrizione https://www.sojern.com/privacy... maggiori informazioni.

9.12 Snowplow

Questo sito Web/app utilizza Snowplow Opensource, una tecnologia di analisi di Snowplow Analytics Limited (The Rome Building, 32-38 Scrutton Street, Londra, EC2A 4RQ, Regno Unito). Con l'aiuto di questa tecnologia di analisi, raccogliamo dati statistici sull'utilizzo del nostro sito web. Le informazioni trasmesse dal browser vengono raccolte e valutate nel contesto dell'utilizzo di questo sito web. Questo viene fatto dalla tecnologia dei cookie e dai pixel, che sono incorporati in ogni pagina web. I dati così raccolti vengono utilizzati per creare profili di utilizzo che costituiscono la base per le statistiche web. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie sul computer tramite un'impostazione corrispondente del software del browser. Tuttavia, segnaliamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web in modo completo. È inoltre possibile impedire a FreewayCamper di raccogliere i dati generati dal cookie in relazione all'utilizzo del sito Web, nonché al trattamento di tali dati da parte di FreewayCamper, opponendosi a tale raccolta e trattamento utilizzando il seguente link: data.protection@freeway -camper.com

9.13 Criteo

Questo sito web utilizza il pixel di retargeting Criteo, 32 rue Blanche, 75009 Parigi, Francia. Con l'aiuto del pixel di remarketing, Criteo può utilizzare i visitatori del nostro sito Web come gruppo target per la pubblicità. A tale scopo viene memorizzato sul vostro PC un cookie Criteo. Per ulteriori informazioni sull'ambito e lo scopo della raccolta dei dati e sull'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Criteo e le opzioni di impostazione per la protezione della privacy, consultare l'informativa sulla privacy in Criteo https://www.criteo.com/privacy... nei siti internet https://www.criteo.com/privacy...nei siti internet. L'uso dei cookies è possibile opporsi su www.youronlinechoices.com/de/p....

10. Social Plugins

Il nostro sito web utilizza i social plugin dei social network Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600 San Francisco, CA 94107, USA, Pinterest, Inc. ., 635 High Street, Palo Alto, CA, USA, e Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA.

I plugin si trovano sulla nostra pagina del prodotto e sono disabilitati nel loro stato iniziale. Se si fa clic sul pulsante appropriato, in una nuova finestra viene richiesto di accedere al provider di social media. In questo caso, viene inserito un cookie sul tuo computer. Se fai clic sul pulsante o non sei connesso al rispettivo provider di social media, nessun cookie verrà inserito sul tuo computer.

Se sei un utente del rispettivo provider di social media e hai effettuato l'accesso e fai clic sul pulsante, queste informazioni vengono inviate al tuo profilo presso il rispettivo provider di social media. Se interagisci con i plug-in, ad esempio premendo il pulsante "Mi piace" su Facebook o pubblicando un commento, anche le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente dal tuo browser al social network e ivi memorizzate. Si prega di fare riferimento alle disposizioni sulla protezione dei dati (impostazioni sulla privacy) dei seguenti fornitori per informazioni sullo scopo e sull'ambito della raccolta dei dati, nonché sull'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte del fornitore, nonché sui propri diritti e sulle opzioni di impostazione per proteggere la propria privacy :

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Twitter: http://twitter.com/privacy

Pinterest: http://about.pinterest.com/privacy

Instagram: http://instagram.com/about/leg... e Facebook siamo corresponsabili del funzionamento della pagina Facebook, e utilizziamo dati statistici anonimi forniti da Facebook sulla base dell'art. 6 par. 1 lit. f GDPR per l'analisi della nostra pagina Facebook. La raccolta e l'elaborazione di questi dati è responsabilità di Facebook. Ulteriori informazioni sulla raccolta e l'elaborazione di questi dati e sui tuoi diritti su Facebook sono disponibili nell'informativa sulla privacy* sulla nostra pagina Facebook.


11. Aggiornamenti e modifiche

L'Informativa sulla privacy deve essere adattata di volta in volta per riflettere le circostanze effettive e la situazione legale. Si prega di controllare sempre l'Informativa sulla privacy prima di utilizzare le nostre offerte e assicurarsi di essere aggiornati in merito a possibili modifiche o aggiornamenti.